Организм конечно очень сильно перестраивается.
Я сейчас не знаю на сколько за неделю изменился мой вес. По ощущениям похудел килограммов на 15. Джинсы сваливаются. Надо делать дырки в ремне. Лицо похудело еще конечно.
Жить легче както. Ничего не болит. Сегодня с живота отклеил наклейки - раны почти зажили - только ниточки торчат.

Ем очень очень мало.. Никак не могу понять что со мной происходит - я совершенно не испытываю ни чувства голода, ни влечения к пище. Раньше стоило мне учуять запах вкусной пищи я шел и жрал.

Я еще когда летел из больницы заметил - в аэропорту прошел мимо кучи кафешек - обычно я там чуял запах вкусняшек, садился и ел. Сейчас ничего не тянет никуда.

Стараюсь есть понемногу - стандартная еда - либо сладкая баночка маленькая детского питания разведенная в теплой воде 1/3 или бульон в котором разведено мелко молотое мясо - примерно 2/3 кружки выходит.

Пью соки фрутто-няня разводя 1/2, и кашку молочную чарез трубочку фрутто-няня. Вчера пол дня не ел - потом вспомнил что ничего не ел, за рулем пил эту кашу - резко пробило в пот. Потом до позднего вечера казалось что пузо плотно набито этой кашей.

Воду теперь уже пью не мелкими глотками как после операции, а нормальными, но если глотки "жадные" - вода встаёт в пищеводе на входе в желудок и проходит туда порциями.

Как бы понять когда я хочу есть, а когда не хочу. Согласно выписке мне еще 3 недели питаться только жидким, потом переходить на молотое в блендере. Думаю через недельку начать ходить в бассейн.

Доктор, что я делаю не так?

P.S.: Еще важно - по вечерам реально холодеют ноги и вообще холодно. И жена говорит что я стал холоднючий. Энергии меньше в организме?