Мне почему-то иногда кажется, что выпить в день1,5-2л воды это из области фантастики. Сегодня замеряла сколько у меня получается ВЛИТЬ (да да именно так, потому что и компоты и вода поперёк горла) в себя за день. С учётом всех жидкостей (бульон, белок, дет. питание и т.д.) в день у меня получается 1.5л. Из них на воду получается 1л и 500 гр на весь день на питание. И я понимаю, если пить больше воды, то никакой еды (а она сейчас жиже кефира у меня) не влезет. Кстати осталось пару дней и я уже перестану йогурты и пюрешки детские разбавлять водой или молоком. Не могу сказать что хочу что-то пожевать, скорее хочу что-то густое как паштет.
Весы спрятала!.. попросила что бы спрятали на саааамый верх шкафа) Ну а то по 3 раза в день к ним бегать это не нормально)) Раз в неделю будут выдаваться.
Появилась какая-то гипер активность. бывает, причём несколько раз в день, не могу сидеть/лежать, надо что-то делать. Готовить, прибирать, сходить в магазин - не столь важно. Главное какое-то движение.
На работу ещё не вышла, хотя понимаю что уже в принципе можно. Но вот продляю свои выходные ещё на недельку) когда ещё удастся дома побыть отдохнуть?)