Как я писала выше, сегодня уже балдю дома)
Температуру мерила, 36,8. Болей никаких не испытываю, только что при вставании с кровати, но как без этого? И сегодня я поняла что такое, когда простая вода НЕ ЛЕЗЕТ! Уговаривла себя и маленькими глоточками и через пол часика чуть-чуть. Ну ни в какую. Пришлось обманываться) Взяла фруто няню и разбавила водой 1/2. И вуаля! Конечно не то чего хочет организм, но очень даже помогло. Попиваю потихоньку. На 16 часов я выпила только 300-350 гр (опять же 200 гр няни и 100-150 воды) Но сейчас на 21-30 вот таким обманом подогнала жидкость до литра.
Еда. Сегодня уже успела пройтись по торговому центру. Погуляла пару часов, и не особо устала, но меру знать надо. Так вот. Зашли мы там перекусить. Я взяла себе негазированную водичку и сидела наблюдала как перед моим носом кушают пиццу, пьют мою любимую coca-cola!!) И что я хочу сказать. Глазами я готова это съесть, в голове молоточки тук тук тук это ведь вкусно! Но прислушавшись к организму я поняла, что я НЕ хочу. Сделала несколько глоточков воды и мне вполне хватило что бы утолить как я теперь называю *глазной голод*.
Вот такие на сегодня маленькие открытия)
Всем доброй ночи