Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо девочкам из Германии которые растолковали какой путь надо пройти чтобы это было оплачено или не оплачено. Очень сомневаюсь в благополучном исходе.
Но надежда умирает последней, буду добиваться, так как нет уже сил на диеты а тем более на спорт, я то по дому уже ничего не могу делать, мне до инвалидного кресла осталось 10 кг и всё.
И вес вроде как не тяжеловесный, 107 кг, но рост 162 и тонкая кость.
Гипертония 20 лет стажа, ишиас, депрессия и бессонница.
Наверно у меня мало болезней и вес не большой для того чтобы оплатила больничная касса, но я действительно не могу ходить, боль страшная, 10 мину и всё, надо сесть и поплакать.
Ортопед сказал, худейте, а потом поговорим, ага я уже 2 года "худею" набрала 10 кг.
Естественно я не работаю, сижу на пособии, перестала любить жизнь. И тихо себя ненавижу.
Мне 57 лет.
Уважаемый доктор,
скажите пожалуйста, гипотиреоз является показанием или противопоказанием для ЖШ?