Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
по поводу размера желудка, я так понимаю у разных врачей - разные "лекала" и в печатниках нас всех по одной трубке оперировали. если ошибаюсь, меня поправят. )))
пы.сы. но tatia права: это ваше тело, ваш организм, и вам решать, как и что с ним делать.
Вы это к чему все написали??? надо сначала прочитать весь мой диалог с отчета! Итак:
1. Книжку я прочитал! И там сказано что пить за 15мин и после 15мин, если вы не заметили я писал что у меня за 5 минут прошла вся жидкость (0,6л) желудок был пустой.
2. Размер (диаметр) действительно возможно одинаковый, а вот длина по любому разная (у меняя если не ошибаюсь 20-25 см) это зависит от физиологии. поэтому у кого то входит 100гр у другого 150гр. ну это не принцпиально!! когда до этого я ел килограммами!!!
3. Вообще дискуссия была по поводу того что к четвертой недели я свободно ем такую пищу как котлету с рожками (тщательно пережевывая очень мало грамм 100-150), мне сказали что это много, поэтому вес не убывает сильно хотя меня устраивает все (за 4 недели -12кг)
4. Да и если читали мой отчет то когда я выписывался никого из докторов не было. Потому как ОП была 12 августа, а 15 августа центр закрыли, выписка была 19 августа, и сказали если будут вопросы звоните... Лилия Николаевна в общих чертах рассказала что и как но это было сразу после ОП, я не все запомнил, вот и ищу ответы на вопросы здесь на форуме
Последний раз редактировалось Dimian; 06.09.2013 в 11:52.