Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо за совет! Есть только один вопрос.. Почему нельзя пить до еды сразу, жидкость не задерживается в желудке и если я выпью кружку чая перед едой то через минуту желудок будет пустой, сам видел на ренгене когда смотрели состояния швов, а после еды пить нельзя потому как не полезет она.. а если съесть жидкую кашу, то пить можно почти сразу и все ок будет!! Насколько я понял после операции мне Лилия Николаевна сказала что когда все заживет (через месяц-другой), желательно есть твердую пищу, насыщение будет от меньшего количества, и избегать жидкую, ведь можно выпить литр сгущенки и она войдет вот только вес пойдет вверх! поэтому я и написал что кашу я запиваю чаем и все ок! а вот когда совсем перейду на твердую пищу там придется пить скорее до еды чем после
Последний раз редактировалось Dimian; 05.09.2013 в 10:14.