Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А почаще кушать никак? Вот например мы пообедали полтора часа назад, пюре и куриная грудка в панировке. Пюре я положила себе столовую ложку с верхом, из этого съела половину. А шницель размером с пол ладони. То есть половинка целой грудки порезана на 4 части. Шницель сумела съесть весь. Вот сейчас, через полтора часа съела еще один шницель такого же размера. И еще через часик наверняка попью какой нибудь кофеечек с какой нибудь печенькой. То есть размер не увеличивается но часто чего то в топку кидается. Может так попробуешь?
Тали, ты кушаешь так потому что хочешь кушать. Есть аппетит и желание. У меня нет вообще ни того, ни другого. И это тоже проблема. Завтра иду сдавать анализы, покажу результат докторам и будем смотреть что с этим делать
Сообщение от Тали
Посмотрела. Поплохело .
Муж себя педофилом не ощущает?
Ну сплошной позитив от твоих сообщений))) Ты такая добрая! ))) Тали, я выгляжу отлично, не переживай!))) Не самый удачный ракурс показала чтобы было понятно, что я перехудела. Не хотелось быть голословной. А общие фото в альбоме для друзей посмотри. И вчерашние есть, и сегодняшние