Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня ЛБЖ. Записалась к Вам на операцию на 9 июля 2013 года. Вес сейчас 90 кг, рост 167 .
Как отразится операция на поджелудочной (после бандажа стала болеть) ?
Как может протекать сброс веса? При обычном для всех сбросе веса после шунтирования примерно на 50 кг. за год ...я буду весить 30 кг ? Мне грозит дистрофия ? Набирать вес ????
Насколько я понял, вы записались на реконструктивную операцию.
1) Болезни поджелудочной железы никак не могут быть связаны с наличием или отсутствием бандажа. С другой стороны, если имеется серьезное поражение поджелудочной железы (подтвержденное лабораторными анализами и данными инструментальных исследований), любое вмешательство моет спровацировать развитие острого панкреатита.
2) Обратите внимание, что при реконструкции бандажа в желудочное шунтирование вес вообще может не снизиться, а только стабилизируется и не будет расти. Дистрофия не грозит.