Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо, Доктор. Мысль моя личная родная моим мозгом рожденная в порыве множественных самокритик за годы толстой жизни и неудач в борьбе с весом. Я как то вешала на холодильник бумажку с такой фразой- что вот я к холодильнику иду и надо сравнить себя с алкоголиком который тянется к бутылке. Не особо помогало... Меня удивляет что вот сейчас такое согласие по этому мнению, потому что десяток страниц назад это мнение было подтверждено остракизму и было очень и очень не по вкусу многим. Моя точка зрения о том что я и только я отвечаю за свой лишний вес - и соответственно несу ответственность за то как выгляжу в том числе и перед мужем- была разбита ссылками на беременности, отсутствие денег , уважение к супруге, всю жизнь вместе и т. Д.
Класс! "Нести ответственность за то как выглядишь перед мужем"...как перед самим Господом Богом предстаешь).