Делюсь со всеми дорогие похудальщики тем опытом который снес мне мозги сегодня. Я встретила двух своих знакомых теток , которых не видела очень давно , но знала что обе шли в разное время на слив. Первая- так я их назову, по номерам- сливалась год и три м-ца назад а вторая в середине февраля- скоро год. Первая была примерно моей комплекции , это значит что она не была достаточно большой и ей пришлось делать разные враки и привесы чтобы операцию разрешили - как и мне . Роста она как я , значит весила она сотню. А вторая была очень крупная, наверняка за 130-140 кило , которые вечно висели над штанами в обтяжку. Ну это я так, для общего впечатления. Значит первую я встретила в кафе. Я сидела там со своим пацаном , он был после зубного и естественно сразу надо идти за мороженым. Он ел мороженое а я пила кофе. Вижу какая то смотрит и смотрит - потом подходит. Привет , как дела . Видимо по моему взгляду поняла что я думаю и объяснила кто она. Конечно я в шоке, она объясняет что к такой реакции уже привыкла. Что вам сказать . Конечно вес сто кило не красит - сама от него избавилась. Но то во что она превратилась- я лучше останусь в своих сегодняшних 88 кило. Уставшие глаза, осунувшаяся, как будто человек пережил горе. Сутулость, морщины вокруг губ. Весит сегодня 65 - вроде немало и не должна выглядеть как скелет ходячий с таким весом. Не знаю можно ли назвать быструю потерю веса - год и три месяца для 35 кило? Ест очень мало, когда увидела что я пью кофе спросила а как можно после операции ? И показала что она пьет зеленый чай без сахара а если пьет кофе то берет его со стаканом воды и как то сама что то смешивает. Бред какой то. Впечатление было каким то гнетущим . Она собирается продолжать худеть , делать пластику. Я не смогла разобраться в том почему она стала как бы нездоровой выглядеть - но мы разбежались и я как бы ее подзабыла. Потом пришла на работу к нам клиентка которую мы очень давно не видели, приходит ее муж как правило . Я не знаю как , убейте меня не понимаю как но она весит 55 кило , хотя была напоминаю 130 и слилась в феврале. Это был обычный слив- я уточнила. В общем- когда она ушла девочки с работы мне сказали- если ты вот так собираешься выглядеть мы тебе щас лучше помело купим. Баба яга отдыхает. Она и в 130 кило ходила вся в обтяжку , а теперь... Ботфорты на шпильках - расцветки ягуар перед последним прыжком - потом колготки , на них джинсовые шорты , огромный ремень ... Вытравленные волосы, все это блестит и сверкает... Мама дорогая, ходячая катастрофа. Ну понятно что одежда это ее личное дело но лицо то никуда не спрячешь. Щеки повисли , носогубные складка очень ярко выделяются, вдоль лба огромная складка. Под глазами - собралась вся вековая боль еврейского народа. Складки и мешки. Руки как у старухи . А ей 43 года. Но она не показалась мне подавленной- видимо потому что шумная , крикливая. В общем я не хочу вот так это совершенно однозначно. Мне кажется что остапа понесло - обе не собираются останавливаться. После удаления кожи хотят увеличивать и поднимать грудь. Обе едят очень мало - подробности не знаю но фраза- в обед чайная ложка риса- была сказана. В коФе добавляют обезжиренное молоко . Без мучного в принципе. В общем я поняла что я на 75 кило буду тормозить , иначе просто страх