Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Хм, странно, в очень многих странах ожирение считают болезнью и даже оперируют за счет больничных касс. Если рассуждать оптом, что ожирение не болезнь, а мы просто жирные жвачные животные, жрущие тазиками все, что плохо приколочено .. Лично я могу продолжать до умопомрачения.
К чему я это? Да, пожалуй, к тому, что живя со своим близким и любимым человеком мы вправе рассчитывать на то, чтобы к нам при любой болезни относились равно. Если по какой-то причине человек становится инвалидом, муж или жена должны его бросить, это по рассуждениям Тали так выходит. Ну а что, урод же, все вокруг модельки, а у тебя рядом уродец. А человек ой, как подвержен разным заболеваниям. Так можно дорассуждаться до всего, до выброса на помойку и обочину жизни инвалида в кресле, сдать в хоспис неизлечимого больного мужа или жену. Терпимее надо быть, к окружающим в том числе, ненавидя толстых, мы ненавидим в них себя.
Как я себя чувствовала, будучи толстой женщиной, это одно, я боролась с этим, как с самой тяжелой болезнью много лет, потом пошла на радикальное оперативное лечение своей болезни, заодно вылечив начальную стадию диабета. И мой муж, который рядом со мной и вместе со мной проходил все эти трудности, поддерживал, утирал мои сопли, когда было плохо, он рядом со мной почти 25 лет. И я очень люблю и ценю его и то, что он не пинает ногами и словами толстых людей. Счастья нам всем и найти тех или того, кто в болезни и в здравии.