Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 53

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Хм, странно, в очень многих странах ожирение считают болезнью и даже оперируют за счет больничных касс. Если рассуждать оптом, что ожирение не болезнь, а мы просто жирные жвачные животные, жрущие тазиками все, что плохо приколочено .. Лично я могу продолжать до умопомрачения.
    К чему я это? Да, пожалуй, к тому, что живя со своим близким и любимым человеком мы вправе рассчитывать на то, чтобы к нам при любой болезни относились равно. Если по какой-то причине человек становится инвалидом, муж или жена должны его бросить, это по рассуждениям Тали так выходит. Ну а что, урод же, все вокруг модельки, а у тебя рядом уродец. А человек ой, как подвержен разным заболеваниям. Так можно дорассуждаться до всего, до выброса на помойку и обочину жизни инвалида в кресле, сдать в хоспис неизлечимого больного мужа или жену. Терпимее надо быть, к окружающим в том числе, ненавидя толстых, мы ненавидим в них себя.
    Как я себя чувствовала, будучи толстой женщиной, это одно, я боролась с этим, как с самой тяжелой болезнью много лет, потом пошла на радикальное оперативное лечение своей болезни, заодно вылечив начальную стадию диабета. И мой муж, который рядом со мной и вместе со мной проходил все эти трудности, поддерживал, утирал мои сопли, когда было плохо, он рядом со мной почти 25 лет. И я очень люблю и ценю его и то, что он не пинает ногами и словами толстых людей. Счастья нам всем и найти тех или того, кто в болезни и в здравии.

Senior Member Аватар для tatia
    Записей в дневнике
    40

Во! Праскуша написала почти мои мысли, то что и сама хотела написать. Согласна по всем пунктам!

Senior Member

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Хм, странно, в очень многих странах ожирение считают болезнью и даже оперируют за счет больничных касс. Если рассуждать оптом, что ожирение не болезнь, а мы просто жирные жвачные животные, жрущие тазиками все, что плохо приколочено .. Лично я могу продолжать до умопомрачения.
    К чему я это? Да, пожалуй, к тому, что живя со своим близким и любимым человеком мы вправе рассчитывать на то, чтобы к нам при любой болезни относились равно. Если по какой-то причине человек становится инвалидом, муж или жена должны его бросить, это по рассуждениям Тали так выходит. Ну а что, урод же, все вокруг модельки, а у тебя рядом уродец. А человек ой, как подвержен разным заболеваниям. Так можно дорассуждаться до всего, до выброса на помойку и обочину жизни инвалида в кресле, сдать в хоспис неизлечимого больного мужа или жену. Терпимее надо быть, к окружающим в том числе, ненавидя толстых, мы ненавидим в них себя.
    Как я себя чувствовала, будучи толстой женщиной, это одно, я боролась с этим, как с самой тяжелой болезнью много лет, потом пошла на радикальное оперативное лечение своей болезни, заодно вылечив начальную стадию диабета. И мой муж, который рядом со мной и вместе со мной проходил все эти трудности, поддерживал, утирал мои сопли, когда было плохо, он рядом со мной почти 25 лет. И я очень люблю и ценю его и то, что он не пинает ногами и словами толстых людей. Счастья нам всем и найти тех или того, кто в болезни и в здравии.
    Вот , и я о том же. И я писала о том что я добилась операции - а мне это было очень непросто , я не была достаточно большой- в том числе и для мужа и для детей. И что моему мужу так жк как и остальным хочется иметь красивую жену. И выражала уверенность что и остальным мужьям тоже. Но - как то не все согласились. Хотя опять же - не факт что это одни и те же люди. Поэтому и у меня двойственное отношение- с одной стороны я изначально отметила что речь идет не просто о шарашкиной конторе а окомпаниях вкладывающих огромные деньги в здоровье сотрудников и за это имеющих право рассчитывать на то что и работник немного вложит со своей стороны. Особенно сегодня когда всем известно о трудоспособности и о длинном рабочем дне.. Они ведь не нос требуют выпрямить или волосы покрасить. С другой стороны- можно ли оценивать работника по каким то критериям кроме рабочих качеств? У меня на работе нет разницы- я вижу что как я работала так и после операции работаю. А вот коллеги говорят что я изменилась- я всегда была толстушка- хохотушка, приносила что то вкусненькое , учила всех печь и готовить. Сегодня съедаю cвою правильную еду раз в 2,5 часа , не выхожу на обед - народ думает что я в депрессии . Многим пухляшкам неплохо в их крупном теле наверное

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Практически все толстяки свое плохое настроение и проблемы заедали, теперь же, особенно в первое время после операции толстяки этого лишены. Правильная еда тоже может быть очень вкусной.

СЛИВ 12.04.12 Аватар для helen-ann
    Записей в дневнике
    11

Негативное отношение - одно, дискриминация - другое. К толстякам всегда относилась отрицательно. Возможно, поэтому так болезненно воспринимала собственную полноту. Но... считаю эти годы бесценным уроком толерантности. И благодарна за него судьбе. Безусловно, самый кошмарный кошмар для меня - это повторение такого опыта ) Тем не менее, это был важный этап в моей жизни.

Что касается дискриминации, отвечу словами из социального ролика про инвалидов - "люди так не делятся". Ну, не делятся они на толстых и худых. Особенно в профессиональном плане. Другие есть критерии.

Senior Member

Smile

Цитата Сообщение от helen-ann Посмотреть сообщение
    Негативное отношение - одно, дискриминация - другое. К толстякам всегда относилась отрицательно. Возможно, поэтому так болезненно воспринимала собственную полноту. Но... считаю эти годы бесценным уроком толерантности. И благодарна за него судьбе. Безусловно, самый кошмарный кошмар для меня - это повторение такого опыта ) Тем не менее, это был важный этап в моей жизни.

Что касается дискриминации, отвечу словами из социального ролика про инвалидов - "люди так не делятся". Ну, не делятся они на толстых и худых. Особенно в профессиональном плане. Другие есть критерии.
    Респект. Солидарна с каждой буквой. Мое пузо всегда является символом отсутствия силы воли и самоконтроля. И еще - тут на местном форуме поднялась фактически такая же тема в последние дни . И там было мнение - я его обдумала и я с ним согласна- что успешные по жизни люди в абсолютном большинстве стройны и полны жизни. И как то раньше считалось что у них есть возможности следить за собой- хороший спортзал или личный тренер , супер диетолог, продукты питания более полезные а значит и дорогие. А щас поняли что все с точностью до наоборот. Они по характеру своему являются сильными и прежде всего умеют управлять собой и держать себя в руках. Они не позволяют себе лениво поваляться с пультом если на этот день запланирована ходьба. Они не купят тортик потому что глаза хотят - они точно знают что им надо и вместо тортика купят спаржу например или сыр дорогой. в выходной не будут ничего не делать и от безделья жрать что попало - а займутся чем то полезным для семьи и почерпнут для себя что то интересное. В общем это так, к теме

По умолчанию Собчак заявила, что не любит «жирных людей»

По мнению телеведущей, нет ничего красивее худого тела.

Ксения Собчак, известная своей любовью ко всякого рода провокациям, сделала очередное заявление, взбаламутившее Сеть. Телеведущая написала в своем блоге, что не любит «жирных людей» и считает красивыми лишь худые и спортивные тела.

«Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных — нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба — обязательное условие большого успеха», — заявила 33-летняя Собчак.

Телеведущая добавила, что всегда с недоумением относится к советам про увеличение груди. «Нет ничего более красивого, чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями... оставьте дальнобойщикам. Аминь», — подытожила Ксения.

Разумеется, мнения читателей блога Собчак по поводу ее высказывания разделились. Кто-то поддержал провокационный «выпад», кто-то — нет: «Вы правы, Ксения, у человека красота должна быть натуральной», «Не ожидала от Ксении таких рассуждений», «Быть худым — еще не значит быть счастливым».

Напомним, что, хотя на большинстве фотографий из своего блога Собчак выглядит очень стройной, в июне в Сети бурно обсуждались ее снимки в купальнике, сделанные папарацци на одном из пляжей Ибицы. На тех кадрах тело звезды выглядело слегка полнее.
    Источник:

Junior Member

По умолчанию А мне обидно

А мне обидно за дальнобойщиков,вот к чему это она...смешались в кучу..люди..кони...

Застенчивая Аватар для Пропаганда
    Записей в дневнике
    27

наверное, каждый имеет право кого-то не любить - по признаку большой одежды, религии или там национальности. Другое дело, что говорить об этом моветон, а в цивилизованной стране можно получить такой счет к оплате, что рот сам захлопнется ну, у нас все это пока безнаказанно проходит, дешевый эпатаж, неумный.

В 33 года жизнь стройной красотки (это я не про Ксению, она далеко не красавица) великолепна,блистательна, открыты все дороги, а взглядами провожает все мужское население - от 5 до неустановленных границ. куда это потом все девается? (риторический вопрос)

так что подождем естественных процессов, в 43 Ксения будет говорить иначе.

Ваши права