Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
ТАТУША , для начала вы должны честно признаться прежде всего себе что вы не от воды с чаем поправляетесь. Разговоры о плохом обмене веществ и наследственности вообще нужно сразу пресечь. "Ем мало и толстею" означает что и после операции в не похудеете ни на грамм , так что не нужно жить в иллюзии.
Для начала купите себе электронные кухонные весы и при приготовлении еды себе на день посчитайте точное количество употребляемых калорий. Так же запишите весь рацион тут на форуме и сразу станет ясно отчего набор веса .
Пока суть да дело с оп могу посоветовать белковую диету , не самый полезный режим питания но зато всегда с набитым пузом. Лично я до оп долго не могла на низкокалорийном питании , всё время хотелось кушать и основное вес перед оп ( а это более 20 кг ) я сбросила именно на белковой диете.
Один раз в жизни нужно собрать всю силу воли в кулак и таки сесть на диету . А там и с оп определитесь .