ем то что сказала Лилия Николаевна, а это все что угодно,но доведенное до текучего пюре. В выписке сказано "необходимо соблюдать жидкую пюре-диету в течении 3-х недель,затем густое в теч 1 и постепенно переходить на обычную ищу. Считаю что ем правильно, нет у меня желания худеть на 60 кг за полгода, всю жизнь каждый прием пищи начинаю с воды(и сейчас очень страдаю что не могу выпить спокойно стакан воды), есть надо белки, что я и делаю(мясо, рыба, творог, все очень жидкое, и тушенка домашняя именно потому что сварено мной до состояния практически жижи). Пишу же что по кол-ву всего по столовой ложке, по две. Аппетита нет, еду впихиваю насильно раза три в день, по калориям выходит не больше 300-400. это катастрофически мало и бессмысленно есть так мало и терять и без того ценные мышцы, если через полгода я смогу есть больше и без такого процесса "запихивания" я буду рада, операцию делала же для помощи в контроле за съеденным количеством и за контролем аппетита, а не что бы голодать. Планирую считать калории и иллюзий не питаю,что буду жрать и худеть.
Хочу остаться не лысой и поменьше обвиснуть, спешить в похудении мне некуда и весу меньше чем в 100кг я уже буду рада, если за год-два я скину килограмм 60, мне хватит этого вполне. Так что сброс веса в 2-6 кг в месяц меня вполне устраивает, лишь бы не набирать.куда же еще быстрее худеть, за две недели 10 кг, я же на шарпея стану похожа.....
За совет спасибо, конечно. но рацион мой только звучит так обильно,а на деле жижа с разными привкусами.