Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Специально сходила посмотрела фото, если честно,я не поняла зачем тебе вообще ботокс нужен, не говоря уже о круговой подтяжке, прекрасно выглядишь и лицо абсолютно свежее и подтянутое.
Сообщение от Ларочка
Наташа, я тоже хочу сказать, что ничего тебе пока делать не надо, ты прекрасно выглядишь, честно, даже не знаю откуда к тебе эта мысль пришла, все у тебя замечательно, забудь про все это)))
Спасибо, девочки, но эти фото практически любимые на сегодняшний момент. Вокруг глаз морщины, особенно под глазами. Вот чтобы не запускать и хочу их "обездвижить"
Сообщение от sergeevna
у меня друг делал шунтирование полтора года назад , ( -60 кг )через год он выглядел как то старо на лицо , и не важно , кожа не весела но как то ощущение старости прослеживалось , как то впали глаза , вроде иногда ничего а при каком то свете ну не очень , а прошло ещё пол года , питание хорошее , вес на месте но он как то расцвёл именно лицом , видимо организм вышел из стресса . Мой совет подождать , по увлажнять , масочки всякие .
Да, я тоже надеюсь, что через какое то время все подтянется само. Потому и не думаю ни о блефаро, ни вообще о пластике. А препараты о которых веду речь - полностью обратимы. Рассасываются без остатка.