Всем доброго времени суток. Набрела на этот замечательный форум и хорошо что так, потому как общалась на местных форумах а здесь очень даже весело. Очень радовалась вчера когда читала про нектарины и хурму - ну где на иврите найдешь такую недопонятку. Мне не совсем честно говоря понятны временные рамки о которых вы все пишите - я занялась вопросом в апреле - мае , отнимите праздники и ожидания результатов - 19 августа у меня операция и это после того как я попросила отложить надве недели после первой даты. Оперируюсь возле дома - в нагарии , не хотела никакие ассуты с необходимостью доплачивать непонятно за что. Если в ваших больницах действительно долгое ожидание то наверное это выход, но у нас в нагарии ожидания нет а оперирует профессор Эйтан он же оперирует и в асуте. У нас нет отделения где лежат только с ожирением только хорургия общая. Не знаю насколько это важно, мне важнее что из палаты я буду видеть дом не платя за это еще несколько штук. Меня беспокоит то что у меня нет большого веса . То есто он огромный конечно но индекс у меня 38. Я переживаю что не будет вес уходить такими результатами как я вижу на форумах. И буду я не 96весить а 85. Если есть у кого нибудь опыт - по делитесь плиз