Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
для себя сделал вывод: не стоит заморачиваться с подсчетом калорий, просто надо правильно питаться, вместо жареного, кушать отварное или запеченое, не пихать в себя всякую гадость типа печенюшек, конфеток ( простой психологический прием, который реально работает - при желании запихнуть это в рот, задаем себе вопрос, а для этого ли я делал(а) все это???? и хочу ли я вернуться в прошлое?) при правильном питании не реально запихнуть в себя более 300 калорий за раз
угу и запивать все бутылкой вина)
Это все хорошо, когда лишний вес есть. А когда его нету и добиваешь последние килошки - тогда я не вижу более удобного и точного способа, чем подсчет калорий, даже если убиваться на фитнесах
Как десерт - отлично, но мы речь вели о наборе белка) чистый творог самый легкий в плане прохождения (ну по крайне мере у меня) и низкокалорийный способ набрать белки.