Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мне все-таки не до конца понятна технология увеличивающихся порций у шунтов. Может кто-то прокомментирует?
Расскажу. У меня почти 13 месяцев после шунта.
Месяцев 7 я ела до 100 граммов еды, если с овощами, максимум 150 гр. Но точно 100 грамм курицы или 100 грамм рыба и я была сыта по горло Первые 3 месяц вообще 50-70гр.
Потом порции стали увеличиваться. Причем как-то более резко, чем все время.
Что мы имеем сейчас.
Сегодня я пришла с работы, после фитнеса, жутко голодная.
Съела: 100гр. куриного мяса, 20 гр. хлеба, 1 помидор+1огурец.
На вид порция была немаленькая. НЕ скажу, что наелась, но вроде поела.
Через час пришло время чая и я поняла, что я хочу не чая, а еще есть.
Съела 80 гр отварной рыбы+20 гр хлеба.
Только после этого я ОЩУТИЛА любимое чувство насыщения желудком.
Если сплюсовать все, что я съела в течение 1,5 часов...получится очень много. По размеру порции.
Ладно, благодаря тому, что пища очень диетическая, я все равно уложилась в 1200 калорий, а БЖУ просто превосходный - аж 85 гр белка (190%), 150гр углеводов(60%) и 25гр жира(25%).
НО ПОРЦИИ!
Куда все девается? НЕ верю, что ем в кишку, у меня было пару раз такое и я это чувствовала организмом. Ощущение, что у меня вся эта еда в желудке остается, но он просто в 3 раза больше, чем год назад
Те, кто делал рентгены желудка перед реконструкцией (ШУНТЫ АУ), растянулся ли желудок(я читала что не может особо) или просто соустье растянулось?)
Последний раз редактировалось Never Again; 09.06.2012 в 18:46.