Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
а с чего пища должна быть только отварной? я готовлю в микроволновке -потому что быстро, жарю на сковородке - все чаще парю (не более чайной ложки масла плюс вода), аэрогриль мне не понравился, в духовке делаю, сейчас сезон для гриля на углях. один момент надо учесть - суточная потребность жиров и нини больше.
Спасибо за ответ , я почему то думала что жареное может будет "застревать" или болеть что нибудь будет )))) У меня у мужа некие проблемы с желудком и он жареным не увлекается , не может . Хотя и любит но чередует с варёным вынужденно. К тому же жареная пища в микроволновке жуётся не так хорошо как варёная в воде. Я тут тренируюсь жевать... и она конечно жуётся не совсем в кашу как мне кажется. Вот и возник вопрос возможно ли её вообще кушать .
А суточная потребность жиров это сколько ? минимум максимум ?
И где можно почитать вообще про нормы (таблица может есть), читала только про белок .
Последний раз редактировалось sergeevna; 09.05.2012 в 14:04.