Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
Месяц назад купила дочке хомяков,месяц от роду.Сегодня после обеда пополнение - +4.
Называется : немала баба клопоту
Через пару месяцев открою зоомагазин
Белочка, я конечно присоединяюсь к девочкам!!! Но и сочувствую тоже. Сразу 5 хомяков в сумме – это же тихий ужас. У меня были в свое время хомячки- всего 5, а так сначала 2, как они умерли, купили еще 3.. и тоже самое… но чистить их клетку… было просто пыткой!! Так что держись!!!
Но еще раз с пополнением семейства !!!

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
Насть, вот и у тебя хочу спросить, у тебя так стремительно падает вес, ты хотя бы что-то кушаешь? Или, как Танюша из Питера практически святым духом?
Присоединяюсь, к Праскуше!!!
Настена, ты весишь почти как я, хотя я оперировалась больше года назад, у меня чуток вес был больше, но все равно.. у тебя потрясающие результаты, а ты не хвастаешься… притаилась и молчишь.. так нельзя! Колись, в чем твой секрет..

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
Сегодня был у старшей дочери последний звонок! Я плакала...
Так тяжело, время летит быстро! Ужас! Ведь не давно был совсем крошка! А сегодня... Стояла передо мной такая красавица... Моя, родная девочка! Еще не много и детство кончится!
Кажется, что она всегда будет рядом и некуда не уйдет,но...
Она еще не понимает, что там за порогом её ждет совсем другая жизнь... С другими радостями и печалями! Как жизнь быстротечна! Грустно думать об этом!
Праздник удался на славу! Осталось сдать экзамены и выпускной.... А дальше, Родина, Москва и родной дом....
Как мило!!! Поздравляю с выпуском дочурки, Настен!!! А вы всей семьей вернетесь, или у супруга еще будет продолжаться в Кувейте работа?!