Цитата Сообщение от kjara Посмотреть сообщение
да, изменения, как говорится, на лице. вернулась уверенность в себе, приятно получать комплименты, но мужа уже рядом нет, поэтому красок пока существено не прибавилось. и еще, гложет все-таки червячок по поводу неизвестности со здоровьем в будущем - то ли инвалид я, то ли спасенная. совсем недавно вернулась из круиза по средиземноморью. плавала на американском корабле, где 80% были американцы старше 60 лет. очень хочется дожить до их лет и остаться такой же оптимисткой, не взирая на здоровье. я верю. что приняла правильное решение, но червячок, нет-нет, да и проявится...
Очень красивая и теперь просто легче на 40 кг, что само по себе не так и мало! А можно риторический вопрос , после Вашего "червяка" хочеться спросить....а вот если бы Вы не прооперировались, как Вы бы себя чувствовали сейчас? И ещё....жалеете ли , что сделали этот шаг? И как думаете , были ли Вы здоровой с Вашим "бывшим весом" ...?Простите , что так много вопросов....но мне хочеться услышать именно Вас, потому , что я так же как и Вы имею своего червяка!))))