Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот вчерашний пример делового обеда в кафе. Этот обед должен был пройти безупречно и не вызвать у коллег не то что подозрений в операции, но и даже мыслей о том, что я на диете.
Заказываю кофе и натуральный лимонад (негазированный). Суп с креветками и грибами, драники с икрой и чиз-кейк. Это впечатляющая гора еды.
Пара глотков горячего кофе как подготовка к публичному приему еды
Суп. Пробую бульон, аккуратно, ага, проходит. Грибы точно знаю, что вареные у меня пройдут, но на всякий случай прожевываю тщательнее. Креветки оставляю нетронутыми, чтобы не рисковать. Все, суп - в сторону, как-бы съела, но на самом деле половину бульона и два гриба.
Драники. Избегаю жесткого зажаренного края, остальное проходит. Под разговор с коллегами еще пью по глоточку лимонад, в нем трубочка, очень удобно дозировать Съедаю столько, сколько хочу - получается половина порции.
Чиз-кейк - свобода выбора. Могу съесть, могу расковырять и все-равно всем будет казаться, что съела. Вчерашний был расковырян
Еще раз уточняю - это пример того, как можно скорректировать пищевое поведение и выбор блюд в случае, если предстоит важная встреча.
Сегодняшний обед предполагается вдвоем с близким человеком, в кафе. Буду заказывать пасту карбонара. Потому что люблю. И вкусно. И спокойно пройдет. Проверено. ))