Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я никого не хотела обидеть. Я писала исключительно СВОЮ историю. Лечь на операцию, подписаться на пожизненный прием витаминов и анализов и похудеть с 52 по 48 размер для меня лично было бы огромным разочарованием. Я прекрасно понимаю, что у всех разный начальный вес, разная цель, разный тип фигуры и рост, разный возраст, но зачем же мои слова, которые я писала о себе переносить на себя? Я писала их автору тему, т.к. она тоже хотела дохудеть до конца. Уже в третий раз пишу это. Я , к примеру, в 67 кг смотрюсь толще, чем некоторые в 80. Хотя опять же это мое субъективное мнение. Так что у всех свои цели. но вот у меня с автором того топика и рост и возраст и начальный вес и ДАЖЕ цели - одинаковы. Но циферка 42 не должна стать на этом форуме, как красная тряпка.