Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
Кстати, когда еще сама еще ездила по консультациям и подбирала себе доктора для пластических операций, столкнулась с тем, что ноги многие доктора отговаривают делать, говоря, что это крайне уродующая операция и даже сексом ты не сможешь заниматься около года, делают это себе лишь "зажравшиеся" звезды шоубиза
Лимфостаз, если у нас и бывает, то обычно за месяц эта проблема решается, пациентки себя уже отлично чувствуют через месяц после таких операций, с некрозом не сталкивались, но сталкивались с некрозом при липосакции икр, там надо очень сильно думать, стоит ли липосачить эти зоны, уж больно близко там сосуды.
Но все-таки надо и к подтяжке ног отнестись крайне серьезно, сама вот все ещё в глубоких раздумьях, надо мне самой или нет.
У меня 4 месяца после операции со множественными осложнениями. Сексом заниматься уже могла бы при желании. Как эта операция "уродует", не знаю, если не считать очень большие рубцы.
Оля, в своих оценках лечения лимфостаза ты интересно акцент поставила. "Отлично чувствуют себя через месяц" - это прекрасно, мне острую стадию лимфостаза, осложненного рожистым воспалением тканей, вылечили за месяц. Но какой это был месяц - вот в чем вопрос. Тянулся он, поверь мне, бесконечно.