Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет!!! Давно я тут не появлялась. Работаю на двух работах, а ещё и фитнес клуб хожу, корректирую своё тело. В феврале уже будет моему ЖШ два года. Вот уже чуть больше года вес стоял..Стабильно было 89-87 кг... За лето доходило до 85-ти кг.. Два месяца летом я не занималась спортом...С августа начала тренироваться, так вот уже мой вес доходит до 90-91 кг, что меня пугает и расстраивает. Правда ем я все, демпинга практически не бывает.За раз могу съесть около 200гр.но это самый максимум, все же обычно 170-180 гр. жидкость и еда отдельно-это у меня как дважды два, четко еду не мешаю с жидкостью...На весну записалась на абдоминопластику. а вот что с весом происходит, вот вопрос.
Мышцы намного тяжелее жира. Усиленные спортивные занятия дают о себе знать. Но лучше иметь тяжелые мышцы, чем легкий жир……., как, то так.