Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Об этом вообще речь не идет, только о тех, кто оперировался здесь. И конечно о людях с реальными проблемами со здоровьем или с возвратом веса не в 10% (которые в норме), а например 50% и более. А потом, если человек с весом 150кг. вибирает изначально ЛБЖ и "недохудевает" до желаемого результата, то такой исход был вполне предсказуем и не должен претендовать на деньги фонда.
Хельга, к сожалению возврат веса более 50% был у многих МАГов из первых 20. Я переписывалась с некоторыми, которые опять до 100-120 кг набрали. В бариатрии они полностью разочарованы и ничего больше делать не хотят. А многие не могут, как раз в силу отсутствия нужной суммы. Хотя вроде как МАГ, тотже СЛИВ, но с дополнительным манжетом. Знаем случаи и неудачного СЛИВ, ЖШ. Т.е людей, которые с самого начала ставили в приоритет не ЛБЖ, сразу платили деньги намного большие. Я к примеру, вообще не знала на момент своей операции, что она эксперементальная и до конца непроверенная. Считаю, что такая операция изначально не должна была стоять в одной ценновой линейке с ЖШ. Тогда, она именно так и стоила.
Это сейчас мне уже все по барабану и я на 80% довольна результатом. 20% включает изжога и рефлюкс. В остальных случаях, при вынужденных переделках, думаю что скидка "своим" пациентам не помешала бы. Впрочем, слышала, что здесь Доктора делают все возможное.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 15.11.2011 в 15:00.