Сообщение от
Кирюшка
Кстати, я нигде не говорила, что мотивы к операции было здоровье. Это побочный бонус для меня от операции, а если учесть время, когда я себя чувствовала после операции ужастно, НО ХУДЕЛА, то и здесь здоровья не было даже спустя время. Все тут пишут "крылья выросли за спиной, я просто летаю..." Ни фига такого не было у меня. Я еле ходила (но быстро и без отдышки), и готова была упасть на всех углах сразу. А когда врачи мне предлагали расширить манжет, стойко отказывалась, боясь набрать обратно вес.
Мне было противно мое жирное тело! И я готова была умереть под ножом, оставив детей сиротами, чем оставаться слонопотамихой. Поэтому я повторяю для тех, кто хочет приписать мотивы мне не те.... Я худела для себя родимой, для снятия своих комплексов и много чего еще. Просто моя цель была изначально 75-80 кг и я ее добилась. Я знала, что с моим строением все что ниже этого, мне во вред. И ясно ставила свою цель. Кто-то считает, что я недохудела? Ваше личное мнение. Мне операция дала все, что я от нее ждала. И она продолжает работать, хоть ее и сняли с производства.
Млять, опять получается, что не объясняю свои мотивы, а оправдываюсь. НХ ухожу из этой темы.