Цитата Сообщение от tarroman Посмотреть сообщение
Друзья, где-то читал, что при БПШ организм не способен усвоить больше 2000 ккал в сутки, поэтому набор веса не происходит. А как с ЖШ, кто-нибудь знает? Сколько может усвоить шунтированный организм скажем через год после оп, когда желудок растянется?
Ты не обижайся,но ты много очень (на мой взгляд) глупых вопросов задаешь....ты уже весь форум перелопатил неужели ты до сих пор не понял,что каждая операция индивидуальна и для каждого индивидуальна.....кто то и после 2-х лет после ОП давится едой,а кто то через пол года кушает все и счастлив и не набирает вес,у кого то демпинг почти на все продукты,а кто то понятия не имеет что это такое(я например) ты главное не заморачивайся сильно....у тебя насколько я помню 12-го консультация у врачей...вот сходи и поговори с ними(они тебе в принципе тоже самое скажут) НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ ИМЕННО ТВОЙ ОРГАНИЗМ после той или иной операции.Я понимаю твое волнение и тревогу,но поверь ....тут на форуме пишут постоянно 8-10 человек.....чаще всего те у кого действительно проблемы,еще одна часть по привычке и от нечего делать.....оснавная масса уже давно забыла про этот форум и живет себе худыми и стройными и без форума....ну или просто мониторят,как ваш покорный слуга=)...Я вот например больше всего боялась именно демпинга(если кто вспомнит как я тут моСк выносила всем,то улыбнется)и вот чего боялась того и не произошло....так что не впитывай много лишней информации...она тебе не нужна....сделаешь операцию и все сам узнаешь)))))