Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Категорически запрещено применение следующих медикаментов, перечисленных ниже, так как они могут способствовать возникновению язв в Вашем новом желудке:
Морфин (способствует спазму сфинктера Одди, регулирующего ток желчи и сока поджелудочной железы, вследствие чего может развиться панкреатит и/или холецистит).
Ибупрофен (ведет к повреждению слизистой и образованию язв).
Аспирин или содержащие ацетилсалициловую кислоту медикаменты. Употребление аспирина ведет к нарушению синтеза веществ защищающих слизистую оболочку, в результате чего развиваются гастрит и язвы сформированного в ходе операции малого желудка.
Вам следует избегать приема нестероидных противовоспалительных средств, так как при их приеме повышается риск развития язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Если же прием этих средств Вам необходим, то нужно дополнительно принимать средства, защищающие слизистую Вашего желудка (например Де Нол).
Vioxx и Celebrex — новые медикаменты, которые являются альтернативой для нестероидных противовоспалительных средств в лечении заболеваний суставов.
Пожалуйста, никогда не забывайте читать этикетку на препаратах!
Доктор, прошу Вашего профессионального совета по вопросу приема лекарств. У меня в марте 2010 года была операция ШЖ и я как обезбаливающее от любой боли, принимала ибупрофен. А тут вычитала, что его категорически нельзя принимать. Посоветуйте пожалуйста какое обезбаливающее лекарство можно принимать в моем случае. Мне это очень важно.