Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 204

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

По меркам большинства людей, 110 г это все еще очень хорошее ожирение. Мужчины все же начинают пачками обращать внимание тогда, когда ты в стандарте. Нет, это не повод для похудеть, но это иное ощущение. И очень многие вещи понимаешь только, когда превращаешься в обычного человека. У кого стандартная фигура. Я это и о себе той, сделавшей оп в 110 кг говорю. Мотивация была разной, когда я начала худеть сама, будучи женщиной-горой в 170 кг и первая мотивация была здоровье, потом пришли и остальные. И это при том, что у меня было все в порядке с личной жизнью. И интересной женщиной я была, и вниманием не обделена, а уж толстый вес учит общаться так, что мужики приседают и писаются от восторга. Но черт побери, я сейчас никакие таблетки А не хочу. И осложнения я свои пережила. И демпинг имею, мама, не горюй и давление очень часто 70/40 и фракции белка должны быть под вечным контролем. Променяю? Нет. А вот фиг. Ни за что. Я больше не хочу быть толстым паровозом.
    И когда худеешь, а на тебе висят куча лишней кожи, и ты похожа на старую бабку, то чего, да, здоровья вагон и маленькая тележка. Остановиться и жить в таком теле и не пойти на пластику? Ага, помню очень чудесную картину. Сидишь в позе наездницы, а вокруг тебя море кожи, таки все вокруг покрывают, сиськи лежат в разные стороны. Живописно. Ага, аж до такой степени живописно, что начинаешь рыдать в голос. И ни один шрам я не поменяю на ту картину Репина "Приплыли". Мне тут передали привет от общих знакомых, сказав, ну жена-то у тебя больная на всю голову, столько операций. Сказать, куда были посланы те знакомые? Туда, откуда я людей не возвращаю. Поживите в том весе, поживите в том виде, пройдите все от и до. И я посмотрю, как и что люди будут делать.
    Жизнь одна, и если уж моя наследственность со мной сыграла такую злую шутку, что я толстой была уже к 6 годам, что н вошла в 1%, который может удерживать сброшенный вес, то я безмерно благодарна миру за бариатрию.
    Так что между "к умным или к красивым" выберу к красивым.
    Последний раз редактировалось Praskusha; 13.06.2011 в 21:42.

Ваши права