Так, хотела написать легкие рецепты, но увидела рецепт свинины Ники. Для меня в рецептах главное - минимум усилий и времени. Так вот, покупаете большой кусок свинины с косточкой, лопатку, верхнюю часть ноги, просите, чтобы вам ее в магазине порезали на бооольшие стейки. Просто разрезть этот кусок поперек на 3-4 куска. Мало того, мы берем свинину еще и с шкуркой. Дальше все просто, две головки чеснока на чеснокодавилке, все мясо натереть чесноком, солью и перцом и все. В кастрюля с толстым дном, в чугуный казанок хорошо, в густяницу, практически без воды, это важно(!), можно каплю воды на дно, но лучше не надо и на маленький огонь на часа два-три. Получается бесподобно, беспроигрышный вариант и главное, вы в это время занимаетесь чем нибудь другим. например картошкой по шведски))))