Мальчики , не спорьте. А мне подумалось вот о чём. В этой программе операция описывается полостная. Т.е. по моему сугубо личному мнению рекламируется именно полостная операция. А если честно-то очень многие люди услышав об огромном шве просто пугаются. И по сути многие решились бы на операцию , но их пугает разрез. Это не мои выдумки. После передачи мне было много звонков от родственников и знакомых(У меня многие знают о моей операции) , и все с дрожью в голосе и с придыханием спрашивали, а у тебя , что тоже весь живот распалосован. А я им отвечала , что нет -у меня всего 6 проколов. И многие говорили -а вот это другое дело. Я говорю сейчас на обывательском уровне, но так есть. А длительность операции зависит и от состояния пациента. Шунт делают 3,5 часа -а мне делали на много дольше, из-за моих анатомических внутренних особенностей, о которых ни я ни доктора и не предполагали. Т.е. может быть любой форс -мажор.
А у Малышевой я считаю реклама бариатрии однобокая. Хотя у неё в последнее время все передачи кривые