Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Далее...
5. Мясо в чайном маринаде.
Мясо получается сочное.
Заварить 3 столовые ложки чёрного чая без добавок в 300 мл. крутого кипятка.Через 10 минут процедить.Добавить 1,5 чайной ложки соли, черный перец.Можно вегету. Чуть соевого соуса. Остудить . Мариновать мясо пару часов.Запекать в предварительно прогретой духовке (200-220 гр) около 40 минут.
6. Мясо в шубке.
Куриное филе без кожи отбиваем целиком через пищевую плёнку до толщины около 1 см. Солим, перчим,слегка смазываем майонезом с двух сторон.Перекладываем в форму, смазанную раст. маслом. Шампиньоны режем тонкими пластинами и выкладываем на мясо.Зелёный лук мелко режем и посыпаем сверху грибы. Помидоры режем тонкими кружочками и выкладываем на лук.Сверху всё посыпаем тёртым сыром и делаем майонезную сеточку.Ставим в разогретую духовку ( 200 гр.) Запекаем 30 минут. Потом увеличиваем температуру до 220 гр. и печём ещё 10 минут.Главное не передержать-чтобы не было сухим.
7. Крученики с яблоками.
500 гр. свиного карбоната с жиром., 3-4 яблока, 100 гр. жирной сметаны, 2 средние луковицы, растит. и сливочное масло, соль, перец.
Мясо промыть, просушить, нарезать ломтиками.Ломтики отбить с двух сторон, посолить и поперчить каждый.Яблоки очистить, нарезать на дольки. В каждую отбивную завернуть дольку яблока, придавая форму колбаски. Сложить в форму для запекания. Сбрызнуть маслом, поставить в горячую духовку на 20 минут.В это время поджарить лук до прозрачности. Сметану смешать с небольшим количеством воды, соли, перца.Залить рулеты сметанным соусом, засыпать луком . Добавить кусочки сливочного масла, накрыть фольгой и довести до готовности в духовке.
Последний раз редактировалось Ника; 27.12.2010 в 22:46.