Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Эту белковую гадость нужно ещё умудрится выпить. Я пью а у меня всё назад лезет. Купила жидкий диматайз. Там 112 грамм жидкости(89 мл.) и при этом 45 гр . белка.180 калорий при этом. Вроде всё идеально. Пить невозможно. Я выпиваю залпом, как лекарство, а затем запиваю водой и ещё заедаю сушкой. Вроде не блюю, но бывает очень тошно. Вот такое садо-мазо. И спрашивается -чего организму не нравится такой коктейльчик.
Второй день пью Диматайз Ликвид Амино. Два раза в день. О. Боже.
В первый раз -- ничего так. Но сейчас... Сижу медитирую над стаканом уже полчаса. Залпом пока не могу, свежезарезанный желудок жалко. А смаковать эту гадость на стевии...
Ну ничего, зато волосы у меня будут крепкие, густые, переливающиеся, будут струиться за мной темным шлейфом. И ногти -- твердые и прекрасные, как полированное стекло.