Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
Очень странно то, что людей прооперированных очень много, но пишут совсем мало! А так не хватает информации, ведь у людей уже и опыт есть, и время проходит быстро! ЛЮДИ, ПИШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,НАМ ТАК НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ!
Это сообщение меня немного пристыдило... Хотя я не отношусь к старожилам, но писать на форум стала меньше. Больше дел по жизни прибавилось, вемени всё меньше и меньше.
Что касается послеоперационного периода, то ... полёт пролетает нормально. Ем всё подряд маленькими порциями. Пару раз было, что кусками хватала, желудок не справлялся и начиналось стояние у унитаза вниз головой. Так же, как у Вирсавии, мой желудок стах какой жадный, отдать пищу для него - легче хозяйке удавиться... Вот и приходится страдать в таких ситуациях. Однажды в машине хватанула кусок пирожка и плохо разжевала. Пришлось включать аварийку и страдать посреди перекрёстка

Чувствую, что организму не хватает воды, соков, одним словом - жидкости. Всё время хочется пить, но не просто воду, а что-то такое... неземное.

Вес уходит. Правда, сейчас у меня месячные, поэтому трудно сказать, сколько за последние дни его ушло. Пока могу говорить о -10 кг.