Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 335

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Записей в дневнике
    69

Мдааа, передача, как минимум - странная. Хочется спросить в конце:" И чооо?" Что сказать-то хотели? Что здоровая стройность, достигнутая с помощью спорта и правильного питания, лучше, чем вес, зашкаливающий за центнер или анорексия? Такие неожиданные выводы...!
    Жеманничающая Ортман, победившая 10 кг на неизвестно сколько лет, Праскуша, которую показали в стройности с каким-то неизменно грустным лицом, а полную - пританцовывающую и жизнерадостную, Лука, которого гонят к худобе слова отца:"Не похудеешь - ты мне не сын, откажусь" (вообще без комментариев, фраза, за которую надо язык отрезать родителю), анорексичка, демонстрирующая какую-то вечную бездельность на фоне позы плуга...
    Я реально не поняла, что сказать-то хотели? Что многие люди сегодня имеют проблемы с весом? Дальше-то что?
    Винегрет какой-то, безсюжетный.

Упс, исправляюсь - наверное, я не доросла до понимания этого, несомненно, талантливого материала. Может кто-то пояснить, что сказать-то хотели?
    Последний раз редактировалось Дэва; 03.10.2010 в 09:02. Причина: Перечитала, не понравился свой брюзгливый тон:)

Ваши права