Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
... Новую жизнь лучше начинать в пятницу, когда впереди два выходных, а не с первого дня рабочей недели...
... Вы представляете что будет, если на аватары все поставят фотки со своего паспорта?
... Разговор двух студентов в туалете: -А нас в Оксфорде учили после туалета руки мыть! -А нас в МГУ учили на руки не ссать!
... В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту.
... Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине, значит ложка должна быть в мусорке...
... Я верю в то что существуют гномы ворующие трусы!!!
... Тому, кому вредно, тот пусть не курит.
... Блин... все плохо.. парень пропал... друзья кинули, покурю.. может полегчает... –Ты ж не куришь? –Балиииииииииииин... я еще и не курю!
... Журнал "Мурзилка" за 83 год. там скороговорка детская (попробуйте прочитать быстро). "Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки".
... Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
... Вы тоже орёте на те вещи, об которые ударились?
... Почему нет на свете йогурта "Растисиська"?
... Живу на 1 этаже, ночью окно открываю, чтобы было не жарко... Утром встал, погладил кошку, пошёл в душ....и только там вспомнил, что у меня нет кошки...
... Вот сидишь, думаешь: блин у меня короткие ноги, а потом, как начнешь делать эпиляцию, так они бесконечные!
... С каждым годом зубные пасты становятся все лучше, а зубы все хуже.