Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
А я не выдержала, когда за полгода умудрилась набрать, скинуть и набрать 30 кг.
В общем-то без разницы, каким образом человек похудел, личное дело каждого, озвучивать это другим или нет. Я не стесняюсь, мне все равно. Я знаю, что я смогла и сделала сама. Да, не вошла в этот дурацкий 1%, зато появилась бариатрия.
Стою перед табличкой в клинике, заходят 2 тетеньки из другого отделения. Одна... хорошо так в теле. Спрашивают, а что такое метаболические нарушения и что делают в этом отделении. Начала объяснять. Говорю, была когда-то большой, теперь вот такая. Говорят, врете, кожа. Привычно оголила бок, показав шов. Так та, которая большая: А меня и такую любят, третий сорт не брак. Буду я себя еще операциями гробить.
Занавес. Потом лишний раз подумаешь, стоит ли таким вот объяснять, что можно жить иначе, хотя, понимаю, бесполезно.
Праскуша, мне вообще кажется, что людям, которых Вы описываете,в сто крат проще - они вообще ни о чем не задумываются. Ведь такое ляпнуть - "меня и такую любят", способно тело, не обремененное излишками мозговых извилин. И в этом их счастье. Счастье - не видеть. не понимать, не волноваться и не заморачиваться на очевидных проблемах...