Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
Неее, ну конечно же, я с тобой тут не поспорю!

Но вот может же быть к примеру, как у меня, я особо-то по врачам вообще не ходила, да и щас бегаю только к нашим, т.к. это НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ (я вот вчера больничный взяла в гор. пол-ке, легче застрелиться, чем его получить, еще зачем-то на осмотр к гинекологу послали, но я отмазалась ), а так, если ты вообще не особо с медициной дружишь, то и слов таких просто можешь не знать!!! Но я с тобой полностью соглашусь, солнце, что сейчас, информации гораздо больше, да и тема эта уже не настолько "закрытая", чем ранее!!! Так что в этом ты обсолютно права- было бы желание!!!
А вот от гинеколога зря отмазалась, там все-таки надо показываться. Правда, если самая обычная поликлиника, то да, и я бы отмазалась ))
В том-то и дела, что ГОРОДСКАЯ !!!
Да ну, чур меня, чур… точнее, чур не меня, не меня!!!! Я себя без боя в такие руки не отдам !!!! Да и не люблю я этих врачей… ужас…

Цитата Сообщение от Оляша Посмотреть сообщение
Да думаем мы новички и варим!! Основной вопрос не страх перед операцией, а деньги; изыскать резервы и возможности даже кредита. Особенно трудно это не москвичам. (Не в обиду будет сказано). Меня как дважды прокесаренную операцией не напугаешь, тем более тут специалисты более высокого класса, чем у нас. Но находясь в декрете не сильно располагаешь возможностями, одна надежда на мужа. Надеюсь к июлю я утрясу проблемы и сделаю операцию, надо же использовать последний декретный год на реабилитацию своего здоровья.
Тут-то да, ФСС не особо помогает молодым мамочкам!!! Дай Бог, что бы у тебя все получилось, как ты планируешь!!! Выйдешь из декрета- и шокируешь всех, локти будут от зависти кусать!! Гы-гы)))