Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А вообще большими красными буквами написала бы для идущих на ЛБЖ: НЕ СТАВЬТЕ ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТЬ ИДЕАЛЬНОГО ВЕСА. НЕ СТАВЬТЕ ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТЬ НОРМАЛЬНОГО ВЕСА. СТАВЬТЕ ЦЕЛЬ ПОХУДЕТЬ И СТАТЬ ЗДОРОВЫМИ. Только это ничего не изменит. И каждая из нас все равно будет мечтать об идеальной фигуре не для здоровья, а для красоты.
Здесь я бы убрала слово ЛБЖ, а вставила на "хирургическое лечение ожирения".
С другой стороны, у меня так легко свалили последние 2 кг. Тщательно рассчитанная мною весовая планка на 69 кг при росте 164 достигнута. Рассчитывала с учетом своего опыта похудания и кучи своих таракашков. Правда наивно предполагала, что еще будет спорт, чего не было. Организм же уже пытается перешагнуть и через эту границу.
Вот что делать?
1. Сидеть и тихим сапом дальше худеть "для заимения, если что в куда набирать вес".
2. Установить себе вес в 54 кг и начать мучатся не достаточным похуданием .
3. Уговорить мозг, что для моего организма норма - 64 кг и гордо тащить остатки своей попы к новой границе.
4. Забить на цифры и объемы.