Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение

Жаль, пропустила здесь такое интересную темку обсуждали. Вот Праскуш, я все таки считаю тебя героиней в самом прямом смысле этого слова! Про самостоятельное снижение веса со 160 кг - это что то непостижимое, и детей в 16 лет родить-это покруче веса будет! Вспоминаю себя в 16-20- 25 лет, меньше всего меня интересовали дети и обзаведение семьей. Когда училась в колледже, потом в институте, вообще ни до чего было, параллельно еще работа, домой приду в первом часу ночи, пока то-се, еще уроки какие нить сделать,в 4 спать лягу, в 6 утра уже подъем, и так всю неделю каждый день. А когда закончила институт так захотелось отдохнуть, что опять про детей как то не думалось. В 25 лет решила, что ребенка нужно будет родить лет в 30. Но сейчас, чем ближе 30 лет с каждым годом, тем чаще думаю, что рождение ребенка пожалуй перенесу ближе к 35. Ну и проблему с весом к тому моменту хотелось бы если не полностью решить, то хотя бы уменьшить. Девочки, не представляете как я боялась и боюсь забеременеть с таким весом как сейчас, мне кажется я умру от ужаса. Когда перед операцией у меня несколько раз спрашивали разные врачи, были ли у меня беременности, и я говорила что не было, они удивлялись, и предполагали что я "хочу но не получается". Я на тот момент не очень поняла их удивление, только гораздо позже дошло, что с этим действительно могут быть проблемы. А откуда взяться у меня беременностям, если у меня от одной мысли волосы шевелятся, и я делала все возможное, чтобы обеспечить нужную контрацепцию. Вообще, мне в последнее время кажется, что я не создана для семейной жизни..мне кажется у меня такой тяжелый характер, что я ни с кем не уживусь, ну чтобы несколько лет хотя бы.. да и в добавок практически любой человек меня начинает со временем раздражать просто своим присутствием.. вообще люблю одиночество, не всегда конечно, но мне его нужно больше чем обычно.. в общем не знаю. Может, я сейчас все это пишу, а потом бац, в голову стукнет и я про все это забуду
*смайл с выпученными глазками* Камилл, у меня просто дури много в голове, а от нее, родимой, чего только не сделаешь)) Это не геройство, мне вот все время обидно, что я наела эти кг, обидно, что худела и срывалась, а скинуть... Ну, давай я еще похвастаюсь, я от своей великой дури еще и курила больше 20 лет, как-то так получилось, что начала в очень раннем возрасте и бросала только на моменты беременностей. А этим летом бросила. Хоп, и все, и больше не курю уже... эммм, в общем, лень считать, бросила 3 августа. (посчитала на пальцах, Афигеть... 8 месяцев))))) А не собиралась ведь совсем, мне всегда нравилось курить, я пальцем у виска крутила, когда мне кто-то говорил, что вроде бы не помешало и курить бросить. Мне нравилось курить, нравилось кюююшать Я ж трусиха и боюсь всего, а врачи периодически пугают всякими диагнозами. Сказали, сердце не справляется, отказывают органы, не похудеете, долго не проживете, ну, я бросила жрать )) Сказали, в легком уплотнение, надо бросить курить, угу, страшно, бросила. Теперь я страшный кошмар курильщика, у меня обострился нюх до такой степени... самой тошно, а после операции еще сильнее обострился, хотя куда уж сильнее )))
Я очень тяжелый человек, и я обожаю одиночество и сейчас, думаю, фиг бы вышла замуж и фиг бы родила детей, меня взяли тепленькую ))) Муж умеет подстраиваться под меня, а я под него, это время, прожитое в любви, мире, в огромных чувствах. Может, ты просто еще не встретила того, ради которого хотелось бы в чем-то уступить, и того, который ради тебя делал бы какие-то уступки. Хотя, я бы и не стала отрицать того, что просто есть люди, которым комфортно и хорошо и без семьи, детей. Это же не обязаловка, вот надо выйти замуж. А кому надо? Дурацкие разговоры про старость и стакан воды, это как в том анекдоте, вот и смерть пришла, а пить-то и не хочется ))
У меня есть пару приятельниц, мои ровесницы, а нам по 36, у них нет семьи, но они к ней уже и не стремятся. Их всегда все агитируют за советскую власть, а зачем. Они счастливы, довольны, у обеих есть сестры-братья, они реализовывают себя хорошими тетушками, общаясь с племянниками. Встречаются с мужчинами, занимаются собой, работой... Я не вижу их в печали потому, что они не замужем и без детей. Общественное мнение это последнее, на что надо ориентироваться.
Уф, во накатала ))