Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2304

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Smile

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение

Ирочка,
    а не лучше подождать со съемной квартирой,если у тебя и так долг банку. Ты обязательно дождешься своего принца. У такого светлого человечка обязательно все будет тип-топ.
    Ой, Белочка, кредит у меня на три года, вот в Чт. я уплатила свой 12 взнос, годик тобишь!
    А на счет подождать с квартирой, это долгая история,..

..Так что съезжать надо, а кредит буду платить, как и написано в кредитном договоре еще просто два года и все
    Но БОЛЬШОЕ СПАСИБО Белочка, за беспокойство!!!!

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Галинка,ты не выбирай,пусти на самотек и все сложиться как надо.Поменьше заморачивайтесь с этим вопросом и "счастье негаданно нагрянет,когда его совсем не ждешь" =)
    Белочка, у нашей Галеньки все не так уж и плохо!
    Галенька, может поделишься с девочками своей замечательной новостью?

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    А мы меньше, чем через 3 месяца будем 20-летие со дня свадьбы отмечать.
    Праскуша, и мои искренние поздравления!!!! Это же какая получается- «деревянная"?
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 24.03.2008 в 18:25. Причина: удаление части сообщения, за ненадобностью

Ваши права