Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А еще мне не нужно было сдавать мочу и противную гастроскопию! Так что анализы обошлись в 5000р.
Пятого июля я ложусь на операцию![/QUOTE]
Скажите, а почему Вам не надо делать гастроскопию? Интересуюсь в свете того, что сама не могу делать эту гадость без наркоза. Два раза пытались врачи запихнуть кишку - не вышло, от стресса у меня резко подскакивало давление и я буквально сползала со стола. Ну не могу и все. Потом добрый дядечка предложил проверить весь ЖКТ по системе ДИАНТЕК "во сне" - укол Дипривана в вену. Что я благополучно и сделала. "Поспав" 9 минут (судя по выданному на ручки диску) мне все осмотрели, сделали биопсию на хелико-бактер, проверили кислотность, провели т ест на ранний рак и язву. Все в норме. Было это полтора года назад. Вот и думаю, эти данные уже "старые" для операции?