Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Легче всего сказать, что ничего мне не поможет, опустить руки и тупо из-за лени ждать пластической операции, 1000 долларов в месяц-да, но сколько стоит пластика?
Извините за данный совет, сидите на попе ровно и ждите когда все обвиснет, чтобы потом отрезать.
Аннушка, а кто Вам сказал, что мы тупо сидим на попе и ленимся? О физических нагрузках ничего плохого я не говорила, хотя к коже, как уже отметил профессор, они никакого отношения не имеют.
Я ухаживала и ухаживаю за собой, но отдавать дикие деньги за процедуры, эффективность которых ничем не доказана, считаю нецелесообразным. Сколько бы пластика ни стоила, она того стоит. Потому что результаты видны невооруженным глазом. В отличие от мнимых результатов водорослевых обертываний и ванн из верблюжьего молока. И знаете, по-моему, во всем должна быть мера. Мне бы не хотелось преращать свою жизнь в беспрерывный уход за телом. Не хочу становиться передовиком, а затем ветераном боди-сторительства и боди-ухода. Хочу просто жить.