Цитата Сообщение от Толстопузик Посмотреть сообщение
Натали, а вот у меня было все наоборот. Это была моя первая ОП в жизни и очень беспокоило, как это? какие осложнения будут и т.п., потому что я ужасная трусиха. одно словосочетание "несостоятельность соустья" вызывало холодный пот... я не знала, что такое наркоз и все, что с ним связано, зато наслушалась разговоров, как люди просыпаются во время ОП, как неправильно интубируют и человек умирает за 5 минут, ну, и прочего. я представляла ,что придется есть после ОП, синих книжечек у меня 2 , и все зачитаны до дыр, но, если честно, еда не особо волновала
хе хе .. воистину каждый умудряетс найти то, что его больше волнует. Я вообще не находила инфы про сложные случаи, про несостоятельности, про нагноения, удаления систем. Ее просто не было. Это потом, уже получив осложнения, мне стала попадаться информация. Поэтому я стала писать, когда пошла и получила все, что можно было.
У меня ЛБЖ была первой операцией в моей жизни. Многих слов моем лексиконе не было и читала я их впервые на этих сайтах. Ударения ставила не правильно. Я помню свою первую консультацию у Евдошенко В.В. и вторую помню и как мне казалось, я много чего нового узнала между этими консультациями. Я помню первый визит к Феденко В.В. и прекрасно помню свои последний визит. Какая я была в первый раз и какая я сейчас.
Синих книжечег у меня нет. Одну выкинула, а новую не брала.