Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Хм-м,спасибо,Надин,я тоже не нашел пока отзывов от диабетиков с инсулином.Думаю,если не сейчас,то в будущем появятся на форуме.Вес чуть колеблется на 129 кг.,швы-из пяти царапин две почти не видно,остальные на подходе к заживанию.Это из-за диабета неважно заживает,я с подобным уже сталкивался раньше.Когда шел на ОП,у меня не помню даже измеряли ли сахар,я и сам догадался,что это у врачей лишняя головная боль,на спинке кровати была табличка САХАР.Мне не сказали ни слова по диабет и,что я доставляю им проблемы.Что еще,давление более-менее стабильно-140\74,отеков на ступнях нет.Уже наслышан,что ноги диабетикам надо очень беречь,так вот и аккуратно к ним отношусь.Поясница побаливает,но при возможности с супругой вечерком гуляем,время от времени я присаживаюсь,потом дальше...И так легко спать,так легко,даже не привычно.