Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А я вот бывая в Тульской области у родственников очень даже заметила различия в ценах. У меня был случай как в последнем КВНе. Когда девушка зашла в провинциальное кафе и заказала чай. Так я тоже попыталась выпить чашку кофе в кафе (чтобы убить время в ожидании). Я посмотрела меню, выбрала и стала заказывать(у меня была мысль , что всё очень недорого). Так мне официантка несколько раз сказала цену и спрашивала подтверждаю ли я заказ. И на меня смотрели как на растратчицу и мотовку. Для справки -в Москве мне это обошлось бы гораздо дороже. ( Я была в городе химиков -Новомосковске). И да если получать з-ту в Москве, а тратить её в другом месте, то получится более-менее приемлемо. Но я то живу в Москве. И траты делаю здесь-же.
Точно. В 2006 году в январе, после поездки в Москву, на работе в студенческой столовке стою в буфет и хочу купить 6 пирожков. В кармане 100 рэ. Помня цены в студенческой столовой МГУ, 30 рэ пирожок, стою и переживаю, а хватит ли 100 рэ.. ведь уже объявила коллегам, что приду с вкусненькими пирожками. Хватило, копейками собрала 12 рублей. Вот какая разница в ценах.
До этого заходили в кафе, два кофе и два пирожных. 56 рэ. В Москве отдала бы все 560.
Помню хорошо, потому-что был шок, сначала от цен московских, а потом от цен дома.
Да, продукты в Ашане дешевле, и в стоках одежда дешевле, чем в регионах. Но окупается ценами на услуги, проезд, питание вне дома.