Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 391

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Непременно буду счастлива Аватар для alina velikay
    Записей в дневнике
    8

Уважаемые администраторы!!!!!!!!!!!!!!
    Я давно отдала свой голос за Наташу(она ещё не прооперированна), но просматривая темы кандидатов, заметила, что "рука" для голосования активная(зеленая) в теме у другого кандидата(Александра) и я проголосовала еще раз(думая что в прошлый раз мой голос не засчитался), а сейчас опять заметила, что "рука" активная(зеленая). В общем у тех кандидатов за которых я уже проголосовала"рука" не активная, а за всех остальных(за кого я ещё не голосовала) я могу проголосовать, я проверила 2 раза и оба раза мой голос добавлялся(я проверяла). Я добавила 12 по счету голос кандидату Иришка и 18 голос кандидату Irishka_a. Что-то не в порядке или так и было задумано?
    Остальные форумчане у вас так же? Проверьте!!!!!

Админ2 мне ответил, что так и есть на самом деле, я могу за каждого из кандидатов отдать по 1 голосу. Вот как.
    Последний раз редактировалось alina velikay; 11.04.2010 в 13:36.

Ваши права