Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
.........На месте и моя любимица-диарея (да простит меня Камилла). За очень страшное лето 2009 (4 месяца в непрекращающихся командировках) я научилась с ней дружить, пестовать ее, и вызывать именно тогда, когда мне удобно. Мы с ней сейчас живем по расписанию Удаления желчного не было, поэтому это чисто ЖШовский бонус.
привет! скажи пож. - а ето самое - диарея,благоприобретенный бонус именно после жш ?! если да - оченно волнует вопрос: насколько она часта у шунтов,т.к. вроде никто не пишет тут о ней - аль стесняются....а вообще мы с тобой движемся подобно двум встречным поездам:я от платформы бж в сторону жш или слива,-ты в обратную,тоже не особо-то ,видимо,достигнув результата даже после "золотого стандарта"....мдя....наверное для нас,любителей поесть все же надо изобретать операцию на мозги,или сразу делать бпш,не строя иллюзий.....в любом случае ,желаю тебе удачи - а вдруг бж поможет тебе?!