Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 374

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от pitgirl Посмотреть сообщение
    Ураааааааааа, все таки у мужа все налаживается. Сказал, что к лету я обязательно сделаю операцию, без всяких кредитов и рассрочек. Да еще за машину мою отдаст. Обожаю своего мужа! Он лучший!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ему за то,Ю что он у меня есть!
    Во, вишь как здорово получается!

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Подпишусь под камиллой, не надо ждать чего-то, нужно уже сейчас жить и наслаждаться жизнью
    Я даже в самые страшные года, с огромнейшим весом отдыхала, ну, на тот момент мне вообще не казалось, что это какая-то проблема, когда я почувствовала эту проблему, я начала с ней бороться, но отдых как раз люблю проводить иначе, чем камилла. В отпуске я превращаюсь в тушку. Я боюсь самолетов, поэтому ездим отдыхать только в Сочи, либо на машине, либо на поезде, когда какое нестроение.
    Наслаждаться жизнью конечно нужно, не дожидаясь похудения, но у меня эт не очень получается, гора комплексов ит.д. и т.п. Море я к наслаждениям не отношу, это так, проветриться Но в отпуске у меня, наоборот, всегда худеется килограмма на 4 без всяких моих усилий. ну, в принципе, ничего удивительного, я в последний раз в отпуск брала шагомер, у меня в день выходило по 13-15 км ходьбы. А если идти в гору, то эт вообще. А если еще и есть поменьше..

В поезде я нормально могу ехать часов 10-12, потом меня начинает мутить, тошнить и т.д. До наших югов все таки долго ехать, даже на скорых. От поездов вообще отвыкла, самолет, мне кажется гораздо удобнее. В 7 часов утра ты еще в москве, а в 10 уже, предположим в том же Адлере. Ну конечно же, все это хорошо, если самолет не падает.

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Хотя меня моя белая кожа как раз достала, все загоревшие всегда с юга приезжают, и только я приезжаю вечно зеленоватой)) А на юге я была?)))
    А меня, наоборот, сильно веселит, когда кто нить , особенно на работе, с сомнением в голосе спрашивает растерянно: ты вроде говорила, что куда то поедешь, а чего ты белая такая?
    Последний раз редактировалось камилла; 01.03.2008 в 01:30.

Ваши права